东营广播电视台欢迎您!

365bet体育在线官网黑钱
来源: 东营大众网2019-04-13 11:04作者:
查看数0

日前,中国海洋大学崂山校区举行“爱如海大”校友集体婚礼,66对新人一一走过樱花大道,在樱花树下共结连理,并一一接受学弟学妹们的祝福。视觉中国 供图

本报讯(记者 孙军)日前,66对新人如约回到母校中国海洋大学举办“爱如海大”校友集体婚礼。

上午8时30分,66对校友新人,在亲友、师生和游人的注目下,挽手并行在校园的樱花大道上,开启校友集体婚礼序幕。随后,新人们来到学校的标志性建筑图书馆和凯旋广场前,双双比肩,组成心形以及中国海洋大学英文缩写“OUC”和“95”字样,他们挥舞着手中的鲜花,用最美好的祝福庆祝母校95周年华诞。

典礼现场播放了由新人“最想见的老师”们拍摄并剪辑而成的祝福视频。老师们或温柔敦厚、或妙语连珠,新人们用心聆听。新人们在全体亲友、师长、同学与来宾的见证和祝福中交换刻有LOVE@OUC的纪念对戒,许下“执子之手,与子偕老”的誓言。典礼最后,新人们来到凯旋广场,一起留下首届“爱如海大”中国海洋大学校友集体婚礼的全家福。

编辑:
全部评论